Мои клоники и ты из серии ресторанные

Игорь Мухин
Жить с одной я не планировал –
С десятью не смог бы, что ли, я?..
Но одну б я расклонировал,
Было чтоб со мной поболее

Лишь тебя – моя хорошая,
Лишь тебя – родная, нежная...
...И тогда вовек не брошу я,
Не уйду от вас, конечно, я!

Будут, как одна, мне дороги,
На одну тебя похожие:
Обзавидуются вороги,
Да – повалятся прохожие.

С вами всеми буду рядом я –
С пряных уст премило пить елей,
Всех друзей старинных радуя –
Моногамии любителей!

Кто задаст вопрос тот, вроде: «Чьи
Одинаковые девочки?» –
«Мне – отвечу – просто родичи!» –
Протерев и вновь одев очки.

Станет жизнь густой, глубокою,
Счастье навсегда размножится:
Столько глазок с поволокою!
Бархатиста всюду кожица!!

Ночью сплетены немножко мы
Будем – если ляжем спатки мы –
Длинными твоими ножками,
Не двумя уже – десятками!

Будут гладить, трогать ручками,
Будут ласки одинаковы...
На одну тебя – под брючками –
Так похожи все, однако, вы!

Забурюсь в тугие груди я
Не на грех до треску-шороху,
Не останусь без орудия,
Да на всех мне хватит пороху!

Твои солнечные талии
Будут так стройны, податливы:
Не сыскать таких в Италии –
Ангелочками витали б вы!

Был бы славным купидончиком
Между вами б я, красивыми,
И: «Сыночков купи, дочек нам!» –
Каждой ночью вновь просили б вы.

Вы б выстраивались, клоники
(И с ума б сходил, наверно, я!),
Как в буфете древнем – слоники,
Только все – одноразмерные!

Сколько пищи на день ищем мы?
Да должны одеть одежды мы?!..
Кто ж поможет нам деньжищами?!?! –
Что ж, простимся мы с надеждами:

Как бы я ту жизнь планировал –
Ведь бедна была бы каждая...
Нет, тебя б я не клонировал,
Утолял с одной бы жажду я,

Не с подругами любыми я –
Нет к другим и прочим голода:
Ты одна – моя любимая –
Хороша, нежна и молода!!!