С пьяночки-гуляночки

Игорь Мухин
Стою на полустаночке
«Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают поезда.
А рельсы-то, как водится,
У горизонта сходятся.
Где ж вы, мои весенние года?..»
Сл. М. Анчарова

Я с пьяночки-гуляночки
Стою на полустаночке,
А мимо пролетают фирмачи.
Балансы фирм, как водится,
В конце квартала сводятся…
Не тормозят крутые, хоть кричи!

Жила, к любви привычная,
Девчоночка публичная,
Стелилась под любого, как трава.
На грубость неответная,
Без извращений вредная,
Пред обществом всегда везде права.

Шуршат колеса, кружатся,
Уж подо мною лужица,
И слепят фары дальнего огня…
Морщины – как у бабушки,
Но крылья – как у бабочки
Зовут вас лечь сегодня под меня.

Я ж телка – не верблюдица,
Что будет – вмиг забудется…
Что девственность – уж сломлена давно:
По пьянке как-то вышло… бля –
Бригада урок вышибла
Любви моей святое полотно!

Смотри ж: стоит обычная,
На вид пока приличная,
И сексуальна так не по годам:
Наедь-ка с дикой ласкою,
Залей-ка дозой глазки ей –
Получишь кайф, какого не видал!

С гуляночки я – пьяночки
Торчу на полустаночке,
На «мерсах» пролетают фирмачи…
На «стрелку» мчат, как водится –
Там на разборки сходятся…
Не тормозят – хоть до утра торчи!