Шоколадный батончик

Игорь Мухин
Ты – шоколадная,
Ты загорела и сладка,
Фигурка ладная,
Блестит росой твоя рука.
И ноги длинные,
Волшебной линией стройны,
А глазки синие,
Как отражение волны.

Шоколадный ты батончик,
А начинка – пастила...
Я хочу, девчонка, очень,
Чтоб меня ты позвала.
Попросить я не посмею
Ушко укусить иль грудь...
Ты б лишь плечико и шею
Разрешила мне лизнуть.

Ты – шоколадная,
Внутри – помадка и орех,
Истомно-сладкая.
Такие губки не у всех!
С густой помадкою
Зефир съедаю и щербет...
Ты, шоколадная,
Я признаюсь в любви к тебе!

Шоколадный ты батончик,
А начинка – пастила...
Я хочу, девчонка, очень,
Чтоб к себе ты позвала.
Чтоб смеялась, как звоночек,
Я б устал уже просить...
Но от бедрышка кусочек
Все ж дала мне откусить!