Откровенно...

Евлан
О как мне противен визглявый твой голос,
Противен твой липкий, засаленный волос,
Противен пустой, как у дурочки, взгляд,-
Порой для меня он - отрава и яд!

Зачем так грубы твои мерзские ласки?!
Улыбки и смех - карнавальные маски!
Ладони - как лапы холодные жабы,
А тело - колдобины лишь да ухабы!

И кожа на морде - угри да прыщи -
Противно коснуться! (уж ты не взыщи!)
Ну, вот и портрет твой готов без труда!
Сбежать от него бы,- да только куда?!

Идею одну подсказать я могу -
В театре сыграть сможешь Бабу Ягу!
А, впрочем, напрасно об этом сказал,-
Ещё передохнет от страха весь зал!!!