Москва как много в этом звуке...

Трям
Даешь содружество славян!!!
И пусть идут к едреной фене
Все те, кто "ботают по фене"
И исповедуют обман!

(Хоть мне до фени этот "бот",
И врать я с детства не приучен,
Но манифест на всякий случай
Хай повисит - карман не трёт)