Поделись со мною...

Сорокина Ольга
Навеяно "Не отвечу тебе, дорогая..." Sebastien Archy de Shico
Оригинал по адресу
http://www.stihi.ru/2001/04/20-394

Поделись со мною своей болью.
Не молчи, достаточно намека.
Но смирившись с собственной судьбою,
Ты лишь ждешь назначенного срока.
Той войны немеркнущие тени
До сих пор тревожат твою душу.
Череду жестоких сновидений
Так хочу я навсегда разрушить.
Но как раньше плачу тихо ночью,
Когда видишь сны свои ты снова,
Ведь не в силах чем-нибудь помочь я.
Разве что сказать тебе три слова
О любви. Шепчу тихонько это
Как молитву. Главное, что выжил…
И не жду я от тебя ответа,
А войну всем сердцем ненавижу.
И нет боли ни конца, ни края,
Но когда-нибудь она отпустит.
Я давно все знаю, милый, знаю.
И люблю, твоей болея грустью.