Замедленный повтор

Коля Захаров
Замедленный повтор:
Вот ночь ушла уныло
И день глаза протер,
И осень кудри взбила.

Вот птицы, сделав круг
Над городом старинным,
Уже летят на юг
Еще не стройным клином.

Вот я и ты глядим
На серенькую тучку,
Вот я уже один,
Вот я с другой под ручку…

А вот какой-то сбой,
То рябь, то все в тумане...
И снова я... с другой,
И тень на дальнем плане.