Реформация

Гаврилов Дмитрий
                Всё это как-то слишком уж всерьёз, -
                Твои слова, движения, улыбки...
                И этой ночи очень разный вкус
                Таит в себе неведомый курьёз.
                Под утро очертания так зыбки...
              И ты по-прежнему хранишь в себе искус.

                Он вперемежку с лаской и теплом,
             С хмельным задором, радостью, истомой...
               Друг друга части - вместе мы едины.
               Когда мы рядом, нам присущ апломб,
                Он здесь уместен. Жизни аксиомой
              На фоне счастья недописанной картины...
 
               И нету слов, чтоб выразить, объять
               Нас охватившее любовное безумство, -
                Пред красоты великолепием немы...
               Как исключенная реформой буква "ять"
          В сердцах друг друга существуем. Вольнодумство
              Царит над миром, мир этот - есть мы.