Женька залеткин-3 из серии перевожу с русского на новорусский

Игорь Мухин
Мы все борзели понемногу:
Кто круто, кто-то как-нибудь,
Кому – под дых, кому – по рогу,
Кому – и финкой с маху в грудь!
Залеткин был по мненью банды
Там все слабы, тупы и жадны.
Не промах паря, но злодей
Ведь нет – окромь меня – друзей!
Без принужденья в ресторанах
Наехать мог на бар слегка –
Его тяжелая рука
Повсюду оставляла раны:
Он шел повсюду напролом...
Чем в гроб, так лучше – перелом!

Из моды драки вышли нынче:
Напиться модно да зевать,
Ходил к официантке Нине –
Ее любил он. Раздевать.
С ней, с голой, говорил о Ницце,
Когда «с не спал» как говорится,
Про то, как брал он казино,
И про бургундское вино.
Он, помня про тюрьму и нары,
Когда в деньгах был на мели,
В грязи не рылся и в пыли –
Сам брал больше гонорары.
Но все законы наших дней
Хранил все ж в памяти своей.