Женька залеткин-2 из серии перевожу с русского на новорусский

Игорь Мухин
Папаня чинно – благородно
Горячку белую поймал:
Пил десять бочек ежегодно –
И стал пустым его подвал.
Фортуна Женьку сохранила:
Сперва кума к нему ходили,
Потом он девок сто сменил...
Всех, почитай, осеменил!
Учитель глупый и убогий,
Чтоб школу не снесло дитя,
В участок приводил, шутя:
«Здесь посиди, медведь – в берлоге!»
Сержант сам в пах ногами бил,
Гулять в парашу выводил.

Но позвонил наш Женька дяде –
Ему ведь губернатор – друг! –
И участковые, и ****и
Исчезли все куда-то вдруг.
И вновь Залеткин на свободе,
Острижен по тюремной моде,
Как магаданский зэк одет –
Не в клетку, наконец-то, свет.
На фене, матом совершенно
С любым паханом мог бузить,
Мы байками толпу грузить
И морду бить непринужденно.
Чего же больше? Сход решил,
Что Женька абсолютно сгнил.