Девчонка роза из серии перевожу с русского на новорусский

Игорь Мухин
«О дева-роза, я в оковах;
Но не стыжусь своих оков...»
              А. С. Пушкин

Девчонка Роза, я – в оковах,
Но не стыжусь твоих оков:
Железок, пряжек бестолковых –
Кажусь я тоже бестолков...

Бестселлер в ручках, а не веер –
Он сантиментов ты в слезах,
И у меня вот – «сони» – плеер,
Хиты последние в мозгах.

Но возле Розы я прекрасной
В неволе. Так меня манит –
Вид девы модной, сладострастной,
Как электрический магнит.