Меня не знаешь... из серии ресторанные

Игорь Мухин
От любви ко мне горишь, сгораешь –
Шепчешь беспрестанно мне о том...
Как же так – ведь ты меня не знаешь:
Где страна моя и где мой дом?!

Расплетаешь милые косички,
Платьице снимаешь ты, маня...
Может, очень вредные привычки,
Может, долг огромный у меня?

На кровати рядышком сидим мы,
Я целую кожу на ногах...
Может, не единожды судимый,
Может, я как раз сейчас в бегах?

В жизни есть мгновенья и моменты,
И, чем больше их, тем жизнь длинней...
Может, не плачу я алименты,
Может, много у меня детей?

Шепчешь: «Выше, ближе, бородатый!»,
Гасишь дня последнюю свечу...
Может, я в последний раз женатый,
Может, жить так больше не хочу?

...«Мы с тобой знакомы еще мало,
Но руками, сердцем и душой
О тебе я все уже узнала:
То, что мне с тобою – хорошо!»