Да так, да так, да так...

Елена Суюрова
Я тороплюсь, спешу - а надо?
Боюсь внезапности ухода
И смены бального наряда.
Увы... Уж такова природа;
Порой нас в платье облачает,
Порой в пижаму, неглиже.
Как-будто кто-то там решает-
Кому - когда, кому - уже...
А я возьму - совсем разденусь!
Ну что, поймали?! За что взять?
Владычица, планета Venus -
К тебе взываю я опять!

Но лишь часы ответят в такт:
Да так, да так, да так...