Возвратный второй похожий этюд Позвоночник

Лова Лукойе
                              Но я верю мы умрем
                              Чтобы встретиться опять

                              И.Кормильцев «Странники в ночи»



Номер в дешевом отеле
С постелью и … Просто с постелью.

Пальцы вниз
скользят осторожно
Лезут под юбку –
Влезают под кожу.

- Лёва.
- Оля.

Я видел других Повелительниц Брюк.
Старше, моложе, Model Fashion Look.
Но мне хорошо с тобою.

Коснулся губ.
Слизал с лица тушь.
Щеки ввалились
От слюнных луж.

Зашквырчал позвоночник.
Выгнулся дышлом,
Выполз в Сад. Слышится
шелест в Эдемской листве
И Евино -   «Змей,
Да, Змей».

Мы чуть быстрее.
Глаза мутнее.
Ну, чуть быстрее.
 
Лает.  Воет. 

Хлопс!
Яркий кто-то раздавил ногою.
...

Влажной рукою
Нащупал бумажник.
Встал.
Стал ждать что ты скажешь.