Ночные искушения

Фиорелла
Сплетенье душ, сплетенье тел,
Движение нежных рук по коже.
Мы как одно, мы так похожи
И оторваться нету сил.

Ты даришь счастье, даришь чудо.
И губ твоих пленяет страсть.
И поцелуй готов украсть
Без спроса, мягко, но так грубо.

Хочу  с тобой быть самой нежной,
Хочу дарить тебе себя,
Ведь чувствуешь, я – вся твоя.
Дари мне нежность, будь со мною.

Конец… Ты смотришь мне в глаза
Так чувственно, немного грустно,
Твоя любовь, как дар, искусна.
Хочу любить тебя всегда.