Осторожно - женщина!

Клер
                                     Эдичке, великому и ужасному

прокрустово ложе моих представлений
не терпит особых натур
в объятьях моих даже солнечный гений
обломан до скуки скульптур.

огромный умище спрессован до нормы,
обтесан характер под ноль.
расчерчен в квадраты, усажен в каноны,
сведен до пейзана король.

бывают такие ужасные тетки -
диваны у них как тиски
от выступов ваших  одни лишь  ошметки
оставят. Атас, мужики!