Бабникам - мастдай!

Зойка
Ты возник вне предсказанья,
Поменял мою судьбу.
Что за грех, коль обещанья
Видел разве что в гробу?

Привязал - не оторваться,
Заманил в чудесный край...
Хватит. Время целоваться.
Все ... Спасибо ... И прощай.


16 сентября 2002