Зияли в комнате пустоты...

Коля Захаров
Зияли в комнате пустоты,
В дверь упираясь неизбежную,
Но я хотел припомнить что-то
Меж нами доброе и нежное.

А ты пришедшая с мороза,
Бесшумно ахала и плакала,
Как будто срезанная роза,
Лишенная воды и сахара.