Зеленые глаза

Игорь Мухин
Выбрал я тебя не так уж очень
Для серьезных или долгих дел...
Захотел побыть с тобой я ночью –
От тебя я просто обалдел!
Хоть фигурка, в общем-то, стандартна,
И сказать, красива что, нельзя...
Примагнитили меня стократно
В крапинку зеленые глаза!

Зеленые глаза
Магическими нитями –
Не повернуть назад –
Меня вы примагнтили!
Я жму на тормоза –
Они не подчиняются...
Зеленые глаза –
Жизнь только начинается.

Выбрал я тебя когда-то вместо
Той, что пусть – красива, но – горда...
Ты теперь уже – моя невеста,
Ты невестой стала без труда!
У тебя фигурка – балерины,
Ты прекрасна – позабыть нельзя...
Примагнитили к себе невинно
В крапинку зеленые глаза!
©И. Мухин  «Коллекция стихов»
Кн. 7 «Две богини»  стр.