Тебя потерял...

Игорь Мухин
Тебя потерял без возврата –
Как сына, как младшего брата,
Как мысль, что летела, крылата,
Но пала на землю, как вата.

Тебя потерял без возврата –
Как жизнь через ствол автомата,
Как камень в четыре карата,
Как фразу, впервые без мата...

А я никогда не терялся
Средь тех, кто в душе окопался.

Я вновь находился ответом,
На праздники – лишним билетом,
В году – ослепительным летом,
Смешением чувств – по газетам.

Я вновь находился приветом,
Распроданным кем-то секретом,
К подруге любовным сонетом,
Немодным зеленым беретом...

А ты так легко потерялся,
Что я и искать не старался.

©И. Мухин       т5#039*83фил