Звоню снова и снова

Игорь Мухин
Я звоню тебе
снова и снова,
Чтоб услышать,
вдали как грустишь...
Не услышишь лишь
главного слова,
Но за это, надеюсь,
простишь,

Потому, что оно
не у места,
Габарит не пройдет
в провода.
Что пока ты
совсем не невеста,
И не станешь
женой никогда.

Потому, что не стану я
мужем,
И пока в женихах
не хожу.
Потому, что тебе я
не нужен,
И не нужной тебя нахожу...

...Но звоню тебе
снова и снова,
Чтоб ты знала,
вдали как грущу...
Не услышу лишь
главного слова,
Но за это, конечно,
прощу!

©И. Мухин       т3#119*83лир