Бронзовый век поэзии

Спящий На Камнях
...И закончился век золотой,
Век серебрянный – канул в Лету.
Заболеть неизбывный тоской
Суждено в новом веке поэту.

Как ни горько, но времени бег
Нами «вовремя» не остановлен:
Уготован нам бронзовый век –
Удручённый же век нам условлен!

Не к вопросу добра или зла
Я скажу: красоту не измерь!
Но она – так ничтожно мала!
И совсем её мало теперь...

Это горько, что времени бег
Нами «вовремя» не остановлен...
Наважденье – наш бронзовый век!
Он забвению свыше условлен!