Ночь ягуара или что хочет женщина эротеска

Nanna
Танец palo-boracho
Танцевала толпа,
И отчаянный macho
Вдруг возник как судьба.

Надрывалась гитара,
Все на свете кляня,
Два зрачка ягуара
Прожигали меня.

Он не стал даже прятать
Своих мыслей шальных:
Заиграли канаты
Его мускул стальных.

Как натянуты нервы,
Когда правит инстинкт.
Я шагнула пантерой
За невидимый ринг.

Мы имен не назвали,
Слив две страсти в одну,
И под звездною шалью
Оборвали струну.