Подражание

Golem
 Хокку.

Душу и сердце
обескровила многим.
Скажи, кто твой Б-г?

        Ххх

Жужжание мух.
Кошмар множественности.
Альтернатива?

          Ххх

Всему есть имя .
Всё - сотворено.
А небытие ?