***Придумал***

Том
Вниз унесутся этажи
Эту жизнь придумал я
И Луну придумал я
Когда ел швейцарский сыр...

Мной придуманный аккорд
Сносит башни всем вокруг
Мной придуманный народ
Мои песни мне поёт

И тебя придумал я
Но не знаешь ты о том
И ночуешь под мостом,
Будто не придумана.

Но заполз в башку вопрос.
Мучаюсь уже три дня.
Если я придумал всё,
Кто же выдумал меня?

/////////////////////////////
Прошу прощения за сбитый ритм и жуткие рифмы...