Знак Нострадамуса

Golem
Вот пали "Близнецы"-
Нам подан знак.
Взгляд Нострадамуса
посверливает спину,
и призывает будто бы
из мрака
восстановить грядущего
картину.

Господи!
Когда б умели мы
Читать с Твоих скрижалей,
И иногда внимали
Гласу Твоему!
Тогда бы наши жизни дорожали.
Ценились по сердцу,
Не только по уму.

        ххх

Слышишь шёпот и ропот?
Человечество сгинет,
Как сорвавшийся опыт,
Как дерьмо из вагины...
Или горсточкой мошек
Из-под Божьего века...
Только ломаный грошик
Вновь цена человека!