К друзьям

Лилия Белая
               
                Уже пришла пора и надо собираться
                В дорогу мне, что я решила взять.
                Но хочется мне всё-же попрощаться –
                В последний раз друзьям своим сказать:

                "Спасибо за поддержку и вниманье,
                За то тепло, что я нашла у вас.
                Случится, в нашей жизни расставанье,
                Быть может, ещё крепче свяжет нас.

                Ещё хочу я вспомнить и поверить
                Во всё, что было между наших слёз.
                Возможно только временем проверить
                Надёжность, крепость наших уз и грёз.

                Дружили мы друг с другом как умели,
                Всегда старались помощь оказать,
                И время проводили, и хотели
                Всё лучшее друг другу показать.

                Всегда мы радовались детям нашим славным
                И обсуждали их взросленья путь;
                Делились горечью, успехами, а главное,
                Мы чувствовали нашу с вами суть.

                Вот потому не горько расставанье,
                А только грустно лишь совсем чуть-чуть;
                Но суть одна, что наших душ признанья
                Беру с собой я в мой далёкий путь."


                Л.Б.                Март 5, 2001