ЖУТЬ

Ыжыцын с Интимной Нежностью
Вечером летним
По парку кленовому
Девочка шла
В сандалетиках новых
С рыжей косичкой,
Веснушчатокожая —
Очень на девочек прочих
Похожая.
А по кустам,
На людей непохожий,
Крался за девочкой
Жуткий прохожий —
В синих наколках,
В вонючей футболке,
Напоминал он серого волка —
Злобный, ужасный,
Небритый маньяк.

Шмяк монтировочкой девочку, шмяк!

Прощайте, подружки!
Скакалки, игрушки,
Фантики, бантики,
Мамины плюшки!..

..................
..................
..................
..................

* * *
Юным читателям девочку жаль.
Воют они, энурезные крошки,
Хлюпая сопелькой в пухлых ладошках.
Пусть извлекают из сказки мораль:
Нефиг одним в сандалетиках новых
Вечером в парке шататься кленовом.
Ведь обстановка криминогенная
Нынче, по сводкам, совсем офигенная.