Награда

Kristi
Ожиданье - пресладкая пытка!
Шоколадная мука - разлука!
А наградой мне будет улыбка,
Что ввойдёт в моё сердце без стука!
Продержаться ёще эту вечность,
И проспаться в ночах сих безсонных.
А наргадою  мне безконечность
Будет глаз твоих карих влюблённых!
Осень мучит опят дождями,
Если холодно ночью - укрытся!
А награда придёт со  снами,
Где мне ласка твоя приснится!
А когда поцелуешь страстно
Долгожданными ты губами,
Я пойму, что ждала не напрасно,
В сладких пытках осенними днями.