Следы

Клер
Шрам от прошлогоднего ожога
ноет и зудит одновременно
правое запястье обошел он
кто-то скажет
что вскрывались вены.

Шарм от прошлогоднего знакомства
до сих пор ласкает послевкусьем
горечь
сладость
тайна
вероломство
описать пожалуй
не возьмусь я