*** на

Седой Г.К.
Время лечит?…
……………………........Думаю иначе.
В тишине, за стенкой, по ночам
кто-то часто
………………........потихоньку плачет,
не давая отдыха очам.

Сверху – муж жену "ласкает" матом
перед сном…
………………........Быть может, то она?
Снизу – сват горилку пьёт со сватом,
а хозяйка – лишняя, одна…

Слева – спальня молодой девицы,
что  встречалась с парнем,
……………………………................а теперь
стал расти живот…
……………………...........и ей не спится
перед неизбежностью потерь.

Справа – проживает очень бравый
одинокий (лет уж семь) самец…
Он приводит часто для забавы…
да,
........одну из тех…
……………………................и, наконец…

Просыпаюсь,
....................слушаю рыданья,
(слух и нервы так напряжены!)
с ужасом
..................доходит до сознанья -
рядом
.............долго нет
.............................моей жены!…

* http://stihi.ru/2002/09/11-141