Расплывшаяся странница...

Калинин Павел
Расплывшаяся странница
с зовущим томным взглядом
своей двухместной задницей
усевшаяся рядом,
мне шепчет: "Одиночество
за километры чую
и, потому, с отрочества
по тем местам ночую, -
мое Мстиславна отчество".

Я замер без движения
под взглядом, что буравит;

но принял предложение, -
авось, меня раздавит