Разлучное ироничное

Калинин Павел
Я кивал, как всегда, - понимающе
на твои заводные тирады.
"Мы с тобой, - ты сказала, - товарищи
по большому несчастью – быть рядом".
Я ответил, лишь ты уронила
на пол третий предмет из посуды:
"Ты ни с кем, ангел мой, не сравнима,
и ни с кем я тебя не забуду"…