Уже не пишем о войне

Adeli
Уже не пишем о войне,
о чести, доблести, Державе...
Как в полусне, в чужом вине
поэт не думает о славе.
Мы все молчим, глотая боль,
срываясь, словно птицы, с ветки,
И не желаем нашу роль
сыграть своим несчастным деткам.