Песенка о хорошем аппетите

Игорь Мухин
Песенка о хорошем настроении
“Если вы, нахмурясь,
Выйдете из дома,
Если вам не в радость
Солнечный денек...”
    Сл. В. Коростелева

Если мир несносен,
Вы клянете долю,
Коль для вас искомкан
Голодом денек –
Подойдет с подносом
К вам в кафе “Макдональдс”
Вам, конечно, не знакомый
В форме паренек!

И “бик-маки”, и “хот-доги”
Вмиг окажутся у рта –
Сытым станете в итоге вы:
В аппетите – красота!

Если вас любимый
Балыком не кормит,
Хоть и любит он вас –
От еды далек,
Не пройдите мимо:
Подойдет к вам в форме
В том кафе “Макдональдс” тот же
В форме паренек!

©И. Мухин              п/п104*97