От прозы

Игорь Мухин
ОТ ПРОЗЫ

Я с ума сойду от прозы
В окружении стихов,
Ведь не вылечат и розы
От немереных грехов,

Ведь не вылечат и слезы
Взятой бешенством крови –
Я с ума сойду от прозы
В окружении любви.

Я с ума сойду от прозы
В окружении ума,
Ведь не вылечат и грозы
Если на сердце зима,

Ведь не вылечат и грезы
Раз живу я, не любя...
Я с ума сойду от прозы
В окружении себя.

©И. Мухин       т4#084*83фил