Ты просто женщина

Игорь Мухин
ТЫ – ПРОСТО ЖЕНЩИНА

Ты – просто женщина, и этого немало,
Когда спешу к тебе сквозь мглу и стужу,
Чтоб ты меня, такого, обнимала,
И я чтоб знал, что хоть кому-то нужен,

Чтоб мог зарыться в волосы по плечи,
Чтоб мог купаться в омутах зеленых,
Чтоб каждый миг был неделим и вечен
Для нас двоих – до одури влюбленных,

Чтоб мы с тобой взлетали и парили,
Чтоб одеяла были парусами,
Чтоб о любви мы страстно говорили
Руками, полувздохами, глазами...

Чтоб ты меня – такого – понимала,
И ты чтоб знала, что нужна мне очень:
Ты – просто женщина... А этого не мало,
Когда мы встречи ждем и дни, и ночи!

©И. Мухин       т4#140*83лир