Забытые цветы...

Железный Веер
Мои стихи  как письма  без ответа
В почтовом ящике  забытые   цветы
Оставленные кем-то  в  середине лета
Как     символ      непорочной    красоты

     Все люди   так похожи  друг на друга
     Влюбляются,  враждуют,  слёзы льют
     И жизнь   приходит и идёт   по кругу
     И мы не можем выскользнуть за круг

Нам жизнь дана, чтобы любить и верить
Не думая,  что  кто-то  нас простит
Ведь позади уже закрыты двери
А впереди огонь ещё горит+