Белая фата. Синяя звезда

Денис Колокольчиков-2
Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.

Поезд по шпалам идёт и идёт.
Девочка счастье своё стережёт.

Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.

Белый,белый снег
Падал целый век.
Тебе повстречался
Любимый человек.

Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.

Под синею звездой
В белой фате
Свяжешь с любимым
Ты жизнь на Земле.

Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.

Первый поцелуй.
Первая постель.
Белая фата.
Любимого тень.

Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.

Синяя звезда
Светит в окно.
Ты под утро сладким
Забудешься сном.

Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.