Могила

Денис Колокольчиков-2
Передо мной стоит могила.
Можно шагнуть,а можно нет.
Но,если я шагну в могилу,
Какой же я тогда поэт.

Как напишу стихотворенье.
Как отыщу свою любовь.
Пред кем я буду унижаться.
Как я услышу сердца зов.

Передо мной стоит могила.
Напоминает старину.
Можно шагнуть в эту могилу.
Но я в могилу не шагну.