Структурная любовь Навеяно творчеством Бутусова

Денис Колокольчиков-2
Неведомая грусть сковала меня вновь.
Неведомая грусть по имени Любовь.

По имени Мечта.
По имени зови.
И нежные слова
Мне в ухо говори.

Неведомая грусть
Терзает мою плоть.
Как к сердцу твоему
Мне подобрать пароль.

Неведомая грусть.
Терзает мою плоть.
И я схожу с ума.
И я теку,как ртуть.

Неведомая грусть.
Меня ты отпусти.
Прости меня Любовь.
Любовь меня прости.

Неужели этот еле-еле-еле.
Неужели я рехнулся в самом деле.

Ведь я хочу любить.
Она ушла в кювет.
Мне нужно с кем-то быть.
Мне нужен пистолет.

Структурная любовь.
Сковала мою грудь.
Стреляй в меня,стреляй.
И разрушай всю суть.

Куда же мне идти.
Куда же мне попасть.
Куда же мне ползти.
И где-же мне упасть.

Неужели этот еле-еле-еле.
Неужели я рехнулся в самом деле.

----------------------------------------------
P.S.Кто знает слова песни "Структурная любовь"(В.Бутусова),скиньте мне
в рецензию или в почту.Буду признателен.