Против ситуации

Маленькая Гадость
                В римской мифологии существуют
                три богини судьбы.
                Три ткачихи  создают, управляют
                и обрывают нитку жизни.



  Богини ткут ковер иного бытия,
  Вытягивая нить из гобелена,
  Из слухов, что живут во имя не тебя,
  Как рукопись вульгарную. Бесцельно
  Прошу прощения заранее за всех,
  Кто может изначально был виновен
  И подстегнул к работе женский цех.
  Как вдруг, сама ловлю себя на слове,
  Что против ситуации твоей, и потому
  Вручаю нити дамам.