Не будь жестокой

Kitana
Как сложно с тобою говорить,
как сложно тебя понять.
Всей боли, причиненной тобою,
мне никогда не забыть.
Серце просит, простить,
а душа все сильнее болит.

За что ненавидеш?
С улыбкою злой предаеш
и унижаеш, мучаеш?
Что я зделала не так?
За что так жестоко кораеш,
только страдания причиняеш?

Протяни мне руку, отзавись.
Той прекрасной улыбкой улыбнись,
которую помню я с детства.
Ту, о которой у тебя воспоминания стерлись.
И больше некогда, некогда не злись!