Три слова

Игорь Мухин
Я не юлил, не шарлатанил –
Смысл всюду вкладывал в слова,
И в Предуралье, в Казахстане
От рифм шла кругом голова.

Простите мне за многоточья... –
Я оставлял додумать вам
Все то, о чем мечтал не точно,
Не доверяя чувств словам.

Не блефовал, не суесловил,
Красивости предпочитал
Корявое, как корень, слово –
Оно звенело, как металл.

И знаки препинаний снова
Членили сердце мне и вам...
Но были
______три
_________красивых
_________________слова
Прологом всем другим словам.

Как заклинанье, рифма точна.
Я весь в поту, как масло бью.

И разнесут эфир и почта
Средь слов других:
_________«Я
_______________ВАС 
_____________________ЛЮБЛЮ!»