Попытка тишины

Elisa
Просто слушать,
как дышишь.
Тише ангелы,
тише.
И без вас тяжело дыханье.
Все звуки на минус,
молчания вирус.
Дождю оправданье,
он знает заранье,
какие признанья
во сне и встречи
он лечит,
Как время,но
знает, наверно,
по боле того.
Нежнее и строже, быстрее..
О, Боже, потише
услышит
тебя
и проснётся,
сон в середине
прервётся,
коснётся тоской
от потери
Да!
От потери себя!
Бестолковые феи,
осыпают сомненья,
громко звеня
в свои колокола.
Бестыжие стрелки,
тикают стервы,
расстаянье сближая
от яви и сна.
Небо звёздами вышить,
выгнать духов на крыши,
и слушать, как дышишь,
тише ангелы, тише...