Утоли мои печали, мой раздетый милый друг

О.Ленка
Утоли мои печали,
Мой раздетый милый друг.
Все, о чем давно мечтали,
Привнесем мы в наш досуг.

Будут пьянки и дебоши,
Секс на люстре, на лугу;
Даже с плюшевым Дракошей,
Если ты позволишь, друг!

Можно спереди и сзади,
Как тебе милей всего,
Можно трогать, можно гладить,
Можно мучить без тревог.

Разомкну повсюду губы
И приму твой поцелуй.
Будь ты нежный, будь ты грубый,
Главное, стоял чтоб он!