Когда я стану старым...

Astral Ghost
Когда я стану старым и беззубым
И назову беззубость - "добротою",
Ноктюрн сыграют водостока трубы,
И сам себе я памятник построю.

Когда я стану старым и седым
И назову седины - "серебром",
В душе поселится за сделанное стыд,
А рядом бес поселится - в ребро.

Когда я стану старым и усталым
И "мудростью" усталость назову,
Умом поняв, что сил осталось мало,
Ослаблю чувств тугую тетиву...

Когда...
        Но тут остыла прыть:
Я ведь могу и не дожить...