***Лица, маска, я и ты***

Том
Какие-то странные лица
Примеряю я на свою маску...
Пора бы уж остановиться...

Мир, похожий на книжку-раскраску -
Ничем не заполненный контур,
Его мы зальём любовью!
Взорвётся Москва - третий Мордор
Рубиновою звездою!

Реальность ляжет в больницу
И мы окунёмся в сказку...
Порву на куски я лица,
А ты с меня снимешь маску!