демисезонное...

Прокрида
Жизни пальто мое в дырочку…
Осень… я знала: так будет…
все умирает…
чувствую все наперед….
листья падают, ссохлись, как судьбы…
ветер несет - не  ко мне - только прочь….
Кутаюсь, холодно, дырочки …дождь…
В сказках - осколки разбитого …боль…
Слезы из грусти вымойте соль…
Сил нет на «заново»…грусть…
Новый ли круг…только злость…
Латками крою пальто…не плачь…
Круг без меня …ну и пусть…
Может, так надо,и значит , в путь …