Одиночество ВдвОЕМ

Скарлетт
Дождь падает ровными ливнями
Тоннами, влажными милями, годами.
Месяц невиденья - луны невинные,
Месяц неведенья - догмы негодные
плещутся в стекла, сереют на стенах
Присутствий твоих беспощадным отсутствием.
Месяц назад этот дождь по колено был,
В данный момент - выше крыши. Безумствие,
но!
Вслед за Земфирой разгадала и я
Знак:

Бесконечность - это один вздох на два бьющихся внутри сердца.
Бьющихся без тебя.
В такт.